Ajuda e suporte

COMO COMPRAR

Para comprar em nossa loja virtual é muito fácil:

Passo 1 - Basta navegar entre as diversas páginas de produtos, clique no produto desejado e veja seus detalhes. Posteriormente, clique em Comprar. O produto será inserido em seu carrinho de compras.

Passo 2 - Continue navegando na loja virtual até escolher todos os produtos que você deseja adquirir. Para concluir clique no botão Concluir Compra.

Passo 3 - Entre com o seu login (e-mail) e senha. Caso não for cadastrado, clique no botão Cadastre-se Já!

Passo 4 - Feito isso, escolha a forma de envio do produto.

Passo 5 - Agora basta escolher a forma de pagamento.

Passo 6 - Demais instruções serão enviadas via e-mail para você após a finalização de sua compra.